Новости
Мы Вам позвоним!
Нажимая на кнопку, вы даете ваше согласие на обработку персональных данных
  • Департамент финансов Ивановской области:

    Качество обслуживания Системы показало высокую квалификацию специалистов службы технической поддержки, а также эффективность действующей в Вашей компании системы контроля качества оказания услуг и проектного управления.

    Заместитель Председателя Правительства Ив. обл., директор Департамента финансов Ив. обл. Куликов Д.А.

    подробнее

  • Главное управление ЦБ РФ по Центральному федеральному округу, Отделение по Ивановской области: 

    За годы сотрудничества мы убедились в правильности выбора партнера и программного продукта "СБиС++: Электронная отчетность"
    Хотим отметить высокий уровень профессионализма и корректность в общении сотрудников.

    И.о. управляющего ГУ ЦБ РФ по Центральному федеральному округу отделения по Ивановской области,  Николаев Д.В.

    подробнее

  • ООО "Компания Тензор"

    Десять лет нашего сотрудничества показали, что трудолюбие, терпение и целеустремленность помогли вам достичь нынешних результатов в работе. Профессионализм и открытость в наших с вами парнерских отношениях позволяют совершенствоваться и добиваться успехов.

    От всего коллектива и от себя лично выражаю Вам искреннюю признательность и благодарность. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество

    Директор ООО "Компания Тензор" 

    С.В.Уваров.

    подробнее

  • ООО "Консалта"

    Два года я пользуюсь электронной подписью для подачи документов в суд. Телефон техподдержки на память не помню, так как ни разу не потребовался)

    Мне нравится, что все делается оперативно, цены устраивают. Искать что-то другое просто не имеет смысла, так как "лучшее враг хорошего").

    А.А. Шарон.

    подробнее

Новости

04 апреля 2020
В РАБОЧЕМ РЕЖИМЕ!

В соответствии с распоряжением ДРИО ИО №04/20 от 03.04.2020 ООО Компания "Сервис ТВ-Инфо" внесена в перечень организаций на территории Ивановской области, осуществляющих деятельность в сфере информатизации, связи, а также организации информационной и телекоммуникационной инфраструктуры, деятельность которых не приостановлена в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-2019 в период с 04.04.2020 по 30.04.2020.

назад