Мы Вам позвоним!
Нажимая на кнопку, вы даете ваше согласие на обработку персональных данных
  • Департамент финансов Ивановской области:

    Качество обслуживания Системы показало высокую квалификацию специалистов службы технической поддержки, а также эффективность действующей в Вашей компании системы контроля качества оказания услуг и проектного управления.

    Заместитель Председателя Правительства Ив. обл., директор Департамента финансов Ив. обл. Куликов Д.А.

    подробнее

  • Главное управление ЦБ РФ по Центральному федеральному округу, Отделение по Ивановской области: 

    За годы сотрудничества мы убедились в правильности выбора партнера и программного продукта "СБиС++: Электронная отчетность"
    Хотим отметить высокий уровень профессионализма и корректность в общении сотрудников.

    И.о. управляющего ГУ ЦБ РФ по Центральному федеральному округу отделения по Ивановской области,  Николаев Д.В.

    подробнее

  • ООО "Компания Тензор"

    Десять лет нашего сотрудничества показали, что трудолюбие, терпение и целеустремленность помогли вам достичь нынешних результатов в работе. Профессионализм и открытость в наших с вами парнерских отношениях позволяют совершенствоваться и добиваться успехов.

    От всего коллектива и от себя лично выражаю Вам искреннюю признательность и благодарность. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество

    Директор ООО "Компания Тензор" 

    С.В.Уваров.

    подробнее

Все линии заняты? 
Заказать обратный звонок

 

Скачать удаленный доступ

 

Жмите!

 

 

 

Новости

05 июня 2015
Новый сервис "СБИС Мониторинг торгов"

 

  На сегодняшний день электронные торги являются, пожалуй, одним из самых перспективных направлений развития торговли. Участие в них позволяет поставщикам без лишних затрат расширить рынок сбыта, а заказчикам — получить услуги или товар на самых выгодных условиях, т.к. в результате электронных аукционов стоимость снижается на 10-15%. Кроме того, с 2011 года участие в электронных торгах — это единственный способ продажи продукции или услуг госкомпаниям.
 
  Если вы приняли решение закупать или поставлять товары/услуги через электронные торги, то в СБиС собрана и постоянно обновляется информация о тендерах с более чем 100 федеральных и коммерческих электронных торговых площадок, а также сведения о всех организациях и индивидуальных предпринимателях, зарегистрированных на территории РФ.
 
 
Вы — поставщик:
  • Найдите интересные именно вашей компании закупки (поиск осуществляется по региону, виду деятельности, торговой площадке, заказчику, содержимому конкурсной документации и многим другим параметрам)
  • Ознакомьтесь с  условиями тендера (система позволяет изучить требования заказчика, ранее проведенные им торги, возможных поставщиков)
  • Изучите возможности ваших потенциальных конкурентов (поиск конкурентов, как и поиск заказчиков, производится по региону и виду деятельности)
Вы — заказчик:
  • Изучите информацию об участниках вашей закупки (СБиС предоставит всю доступную информацию по интересующему поставщику)
 
  Стоимость годовой лицензии — 10 000 рублей. Если Вы приобретаете лицензию на сервис одновременно с новой электронной подписью для торгов, то Вы получаете скидку 50% на сервис Мониторинг торгов. А так же, приобретая лицензию Мониторинг торгов, получаете доступ к сервису Контрагенты и Аналитический блок.
 
  СБИС Мониторинг торгов стоит значительно меньше других продуктов при аналогичной функциональности, т.к. является массовым продуктом и поставляется большому числу компаний.
 

 

назад